Apocalypse: Revelation
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Заброшенный парк

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous


Заброшенный парк Vide
СообщениеТема: Заброшенный парк   Заброшенный парк EmptyСб Ноя 07 2009, 23:07

Заброшенный парк 8becf41ddc5b
Вернуться к началу Перейти вниз
Game Master

Game Master


Заброшенный парк Vide
СообщениеТема: Re: Заброшенный парк   Заброшенный парк EmptyЧт Ноя 12 2009, 11:49

=====> Кафе в центре города

Эдель попросила подумать, от чего ангел пришел в замешательство.
- Я что тебя приглашаю на свидание? Или предлагаю какую то выгодную сделку? Послушай милая, у тебя нет выбора! - он нахмурился и посмотрел на девушку, после чего окинул взглядом небольшое кафе.
- Если это сделаю не я, то сделают Херувимы, и поверь сюсюкаться они с тобой точно не будут.
Время поджимало, пора было уходить из этого кафе, и как можно быстрее, но девушка не прекращала задавать вопросы. Гавриэль сложил руки на груди, ожидая Эдель пока она соберется. И они вскоре покинут это заведение.
- В мире пока нечего страшного не происходит, пока нечего! Но если это не остановить, будет очень плохо. - ангел вздохнул все еще наблюдая за девушкой.
- Может быть это Люцифер, а может быть его соратники.
Гавриэль направился к выходу, открыв входную дверь он вышел на улицу. Эдель все это время оставалась позади него. Теперь ее интересовало, было одни знакомы до ее падения или нет. Поравнявшись с ангелом Гавриэль первый раз за их встречу улыбнулся.
- Да, мы служили с тобой в одном гарнизоне. Только я на ранг ниже тебя. - смущенно ответил ангел и ускорил шаг в сторону заброшенного парка. Через пару минут, они уже подходили к парку, пройдя еще пару метро он увидел лавочку и остановился возле нее.
- Нам придется побыть здесь до тех пор, пока вспышка не повториться.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous


Заброшенный парк Vide
СообщениеТема: Re: Заброшенный парк   Заброшенный парк EmptyСб Ноя 14 2009, 00:00

==> Кафе в центре города
Две фигиру довольно медленно двигались в строну заброшенного парка. Два ангела, хотя теперь, пожалуй, просто два человека.
- Да, мы служили с тобой в одном гарнизоне. Только я на ранг ниже тебя.
Эдель улыбнулась в ответ, наконец поравнявшись с Гавриэлем.
- Ничего, время терпит, - произнесла она, оглядывая парк. Блин, и присесть некуда, - немного разочаровано подумала Эданаэль. Ведь как человек она быстро уставала.
- Не мог выбрать место поприличнее? Я то все-таки человек, - девушка остановившись повернулась лицом к ангелу. - А... Ты теперь тоже, - осеклась она. - Да и это самое подходящее место возвращать силу. Наверное... - задумчиво проговорила Эдель.
Гавриэлю удалось найти одну более-менее сносную лавочку. Не развалиться? - с сомнением подумала девушка, приближаясь.
- Ты первый, - хихикнув, произнесла Эдель. Ситуация немного забавляла ее.
- Нам придется побыть здесь до тех пор, пока вспышка не повториться.
Девушка перевела удивленный взгляд с лавочки на ангела.
- А это должно повториться? Ну я на это надеюсь... Эдель совсем не хотелось, чтобы перспектива снова стать ангелом вновь улетучилась...
 - Ну рассказывай... Вводи в курс дела, так сказать, - Эдель выжидающе посмотрела на посланника.
Вернуться к началу Перейти вниз
Game Master

Game Master


Заброшенный парк Vide
СообщениеТема: Re: Заброшенный парк   Заброшенный парк EmptyВс Ноя 15 2009, 21:24

Желание присаживаться на мокрую лавочку не было, но всегда нужно было быть истинным джентльменом. Гавриэль снял с себя пальто, и положил его на деревянные промокшие доски, что бы дать возможно Эдель посидеть.
- Присаживайся, - с натянутой улыбкой проговорил ангел, и присел с краешку на свое пальто. Девушка поинтересовалась о новой вспышке, но Гавриэль точно не мог знать повториться она или нет. Если ее не будет, они не смогут больше вернуться к ангелам.
- Она может повториться, а может и нет. Но не будем отчаиваться. - как то неуверенно, и грустно ответил Гавриэль, и отвел взгляд глядя куда-то вдаль. Эдель попросила ее ввести в курс дела, но он знал не больше ее, а значит вовсе нечего.
- Ну как я тебе сказал, это начало конца. Что нам ожидать от Люцифера, мы пока не знаем. Сейчас он пропал из вида, и никто из ангелов не знает где он. - холодным голосом начал ангел.
- В Раю пока тихо, но это только пока, что будет дальше, даже страшно предположить.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous


Заброшенный парк Vide
СообщениеТема: Re: Заброшенный парк   Заброшенный парк EmptyВс Ноя 15 2009, 22:49

Эдель проследила, как ангел снял пальто и положил его на лавочку с каким-то сомнением во взгляде.
- Присаживайся. Гавриэль сел на край скамейки, приглашая дувушку. Эдель хмыкнула и села рядом. Отлично. Ждем. У моря погоды... - мрачновато подумала Эданаэль, оглядывая парк.
- Она может повториться, а может и нет. Но не будем отчаиваться.
- Да, да. Надежда умирает последней, - невесело согласилась Эдель.
- Что это? Есть предположения? - девушка вопросительно уставилась на ангела, которого она явно раздражала. Правильно, задаю вопросы, на которые он не знает ответов, - про себя усмехнулась Эдель, продолжая глядеть на посланника.
Девушка выслушала ангела, собственно нового она и не узнала, к уже сказанному он не добавил ничего.
- Короче говоря, перспективы мрачноватые, и что дальше никто не знает, - подытожила Эдель, глядя куда-то в сторону.
- Интересно, как долго нам придется тут торчать? В ожидании чуда, блин... - Эдель посмотрела на небо, как будто могла увидеть там ответ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Game Master

Game Master


Заброшенный парк Vide
СообщениеТема: Re: Заброшенный парк   Заброшенный парк EmptyВс Ноя 22 2009, 10:46

- Смотря, с какой стороны посмотреть на эту надежду, Эдель! Возможно ее уже и нет. - все так же холодно ответил Гавриэль, и стал смотреть куда вдаль. Если у них не будет возможности во время остановить Люцифера, то это будет конец, не только для людей, но и для ангелов тоже.
- Я что на допросе? Откуда же мне знать, я же обычный человек как и ты, не так ли?? - ангел повернул голову, и улыбнувшись спросил у девушки. Эдель не терпелось переместиться в штаб, что и Гавриэль желал сейчас больше всего. Вот так сидеть, и просто ждать это слегка угнетало не только девушку, ну и самого ангела. Как выразилась Эдель, ждать чудо.
- Будем ждать, столько сколько придется. Я ровным счетом нечего не знаю.
А ведь это чудо вообще могло не произойти. И что бы хоть как то занять себя в ожидании, он повернул голову.
- Расскажи мне лучше, чем ты занималась когда пала. Ну как протекала твоя смертная жизнь?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous


Заброшенный парк Vide
СообщениеТема: Re: Заброшенный парк   Заброшенный парк EmptyПт Дек 11 2009, 23:10

-Возможно, - машинально согласилась Эдель. Ее мысли были заняты немного другим, так как о происходящем в данные момент она не имела ровным счетом никакого представления, собственно, как и ее спутник. Мда... Не думала я, что вернутся к прошлой жизни будет так просто. Где же вы раньше были? Хотя чему я удивляюсь? Так было всегда и везде. Вспоминают только тогда, когда ты нужна. Видимо мой тысячелетний опыт пригодится, - усмехнулась Эданаэль. Хотя девушка все же боялась себе признаться, что перспектива вернуться к ангельской жизни с человеческими чувствами ее несколько пугала. Она была создана хладнокровной, отлично умеющей абстрагироваться от действительности, которая ее окружала. Но как оказалось, кто-то сделал непростительную ошибку при написании программы под названием "Архангел уничтожения", и теперь Эдель человечна, наверное, даже больше, чем некоторые люди, напоминающие девушке машин.
- Я что на допросе? Откуда же мне знать, я же обычный человек, как и ты, не так ли?
- Что, прости? - девушка тряхнула головой, возвращаясь из своих мыслей в реальность. - А, ну да, - Эдель улыбнулась ангелу. - Будем надеяться, что для нас обоих это временное явление, - подняв голову, Эданаэль взглянула на небо, как будто могла там увидеть предзнаменование новой вспышки. С концом ангельской жизни Эдель напрочь лишилась одного важного свойства - умения ждать. Ожидание и вынужденная необходимость бездействовать, сидя на месте, всегда выводили девушку из себя. Поэтому сейчас, встав с лавки, Эдель начала ходить туда-сюда перед архангелом, меря шагами расстояние от одного конца лавки до другого.
- Расскажи мне лучше, чем ты занималась, когда пала. Ну как протекала твоя смертная жизнь? Девушка внезапно остановилась, исподлобья взглянув на Гавриэля.
- О... Ну это лучше присесть, - Эдель снова опустилась на лавочку рядом с ангелом. - Жизнь протекала просто замечательно, если не учитывать один пустячок. Он человек. Был и есть. И, как оказалось, этим действительно все сказано. Эдель была уверена, что ангел наслышан о причине ее изгнания с небес. Стоп. Какого еще изгнания?! Я сама ушла. - Ну а потом все примитивно, как и у всех людей. Надо же... Прошло несколько лет, а рассказать вообщем-то и нечего, - немного грустно произнесла девушка, снова взглянув в даль.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Заброшенный парк Vide
СообщениеТема: Re: Заброшенный парк   Заброшенный парк Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Заброшенный парк

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Другие места :: Другие места :: Париж-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения